布拉德皮特效仿福奇提名喜剧类最好客作男星

茶文化 阅读(863)

时光网讯 当地时间7月28日,第72届艾美奖提名公布,而在其中最趣味的提名之一,是布拉德·皮特因在SNL《周六夜现场》综艺节目中效仿美国传染性疾病权威专家福奇,提名喜剧类最好客作男星。

皮特继今年首次夺得奥斯卡奖知名演员类荣誉奖以后,还有机遇首次夺得一座艾美奖。

布拉德皮特效仿福奇,调侃川普2020年4月,《周六夜现场》SNL第二期家居集开播,布拉德·皮特承担开局,他假扮“美国钟南山院士”福奇医师,调侃总理川普的各种各样奇怪观点,包含注入消毒液应对病毒感染等。

视頻最终,他修复自身的真实身份,谢谢美国国立大学环境卫生研究所(NIH)过敏的症状和传染性疾病研究室负责人、美国白宫顶尖传染性疾病权威专家詹姆斯·福奇博士研究生,及其全部奋战在一线的医护人员。

皮特的这一段效仿视频发布至输油管以后,快速走红,得到超出1300万的浏览量,并得到福奇医师本尊的夸赞。

“我是布拉德·皮特的超级粉丝,这就是为何当大家跟我说,想让谁演我的情况下,我能提及布拉德·皮特,”福奇说。“他是我最喜欢的知名演员之一。我觉得他做得非常好,当最终他脱下假发套谢谢我与全部的医疗工作者时,他呈现了他真的是一个优雅的人。他不但是一个杰出的知名演员,也是一个有风范的人。”

今天发布的第72届艾美奖提名中,Netflix凭着一共160项提名,创出历史时间提名新纪录,超出HBO技压群雄。

此外,2020年黑人演员提名总数也创出历史时间新纪录,在102个演出类荣誉奖提名中,33个黑人演员拿到35个提名(玛娅·鲁道夫和吉安县卡罗尔·埃斯珀西多各自获得2个提名),占有率34.3%,跨越了先前最大的27.7%。

HBO的限制连续剧《守望者》以26项提名领先。Netflix的《黑钱胜地》与HBO的《继承之战》是“故事情节类“较大大赢家,分获18项提名,而amazon的《了不起的麦瑟尔夫人》则以20项提名,稳坐”喜剧类“第一。